Замер и консультация БЕСПЛАТНО! Вызвать замерщика
Обратный звонок Прием заказов
с 8:00 до 22:00 без выходных
рисунок

Отличия противопожарных дверей. Конструкция

Огнеупорные двери должны одновременно выполнять две функции: препятствовать дальнейшему распространению пожара, но при этом не мешать людям спасаться.

Противопожарные двери отвечают самому главному из предъявляемых к ним требований: они не подвержены возгоранию. Все материалы, из которых изготовлены такие конструкции, включая теплоизоляционный наполнитель, не подвержены воздействию огня. Известно, что при пожаре наиболее серьезной угрозой здоровью является не сам огонь, а дым, который не дает человеку дышать, и выделяющиеся при горении ядовитые вещества, поэтому материалы, из которых производят огнестойкие модели, при воздействии огня не являются источниками опасных для здоровья человека химических веществ. Отечественные конструкции такого типа отличаются высоким качеством, надежностью, безопасностью.

Устройство огнестойкой двери

Следующий момент – это отсутствие препятствий для эвакуирующихся людей: модели противопожарных конструкций должны быть оснащены системой экстренного открывания, специальным механизмом «антипаника». Благодаря этому механизму, двери легко открываются с любой стороны даже человеком, который впал в панику и плохо контролирует свое поведение. Также изделия могут быть оборудованы автоматикой, которая закрывает их во время пожара, чтобы помешать распространению огня. Если же эвакуирующиеся люди оказались перед уже закрывшейся дверью, устройство «антипаника», упомянутое выше, поможет им спастись. Современные конструкции, которые сейчас находятся в продаже, могут быть оборудованы любым из этих устройств.


от 9500 руб.
Дверь EI-60 Противопожарная 9500 руб.
Дверь EI-60 Противопожарная



Другие статьи

Металлические квартирные двери
На сегодняшний день продукция встречается самых разных видов и ценовых категорий. Разделяясь по классам, квартирные металлические двери, так или иначе, должны обеспечивать качественную защиту жилья...

Наружные входные двери
Наружные стальные двери не позволяют проникнуть в дом холоду, удерживают снаружи громкий шум, выполняют функцию противопожарной безопасности...


 
По любым вопросам звоните нам по телефону +7 (499) 703-36-74

Компания

Продукция

Информация

Адрес:
Москва, м.Аннино, ул.Дорожная, д.60, строение 5

Внимание, мы переносим выставочный реквизит на новый адрес, поэтому по указанному адресу уже выставки нет.

Прием заказов
с 8:00 до 22:00 без выходных


© 2007 - 2017. ООО “БизнесТорг” - изготовление и продажа металлических дверей и металлоконструкций.

x

Оформить заказ

ФИО:   
Телефон:   
Текст:   
 

Заказ оформлен